Ayursana - Aprikosenkernöl (250 ml) - BIO

12,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt:
250 Milliliter (5,18 € * / 100 Milliliter)
AY001

Versand innerhalb von 1-2 Werktagen

Wertvolles Ayursana Bio Aprikosenkernöl aus bitteren Kernen in rohköstlicher Qualität - Nativ... mehr
Produktinformationen "Ayursana - Aprikosenkernöl (250 ml) - BIO"

Wertvolles Ayursana Bio Aprikosenkernöl aus bitteren Kernen in rohköstlicher Qualität - Nativ extra. Das Aprikosenkernöl kann vielseitig angewendet werden. In der Küche kann das hochwertige Öl, welches reich an Öl- und Linolsäure sowie gesättigten Fettsäuren ist, wunderbar als Dressing für Salate oder als Zugabe in Süßspeisen zum Einsatz kommen. Es rundet vor allem viele kalte und lauwarme Speisen ab. Die zahlreichen wertvollen Inhaltsstoffe können auf diese Weise in unseren Körper gelangen. Es besitzt einen milden, fruchtigen Geschmack, der an Marzipan erinnert. Aprikosenkernöl sollte nicht erhitzt werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. 

Als Hautpflege unterstützt Aprikosenkernöl durch seine leichte Textur die Zellerneuerung, regt den Hautstoffwechsel an und strafft das Gewebe. Zudem ist es sehr gut verträglich, zieht schnell ein und wirkt beruhigend auf gereizte Haut. Juckreiz und trockene Stellen können so gemildert werden. Als Haarpflege nach dem Waschen schützt es die Haarspitzen vor dem Austrocknen und macht das Haar leicht kämmbar. Auch Make-Up lässt sich angenehm ohne Reizungen mit etwas Aprikosenkernöl auf einem Wattepad entfernen.

Für die Gewinnung von Aprikosenkernöl wird der Stein der Aprikose aufgebrochen, um an den mandelähnlichen Kern zu gelangen. Aus diesem wird durch schonende Kaltpressung das wertvolle Ayursana Bio Aprikosenkernöl gewonnen.Oleinfettsäure (Omega-9-Fettsäure), die mit bis zu 70 Prozent die Basis des Öls bildet, ist für den menschlichen Körper essentiell, da er nicht in der Lage ist diese Art der Fettsäuren selbst herzustellen. Aber auch für kosmetische Anwendung eignet sich das Öl, da die enthaltene Linolsäure (Omega-6-Fettsäure) gereizte und geschädigte Haut beruhigen kann und für ein glattes Hautbild sorgt. Weitere Inhaltsstoffe sind Tocopherol (Vitamin E), Spuren von B- Vitaminen und Vitamin A. So ist das Aprikosenöl ein echter Alleskönner und kann als Massageöl, Badezusatz, für die Aromatherapie oder als Zusatz in Speisen verwendet werden.

  • Natürlich ungefilter
  • Bio-Qualität
  • Geeignet für Kochen und Naturkosmetik
  • Enthält wertvolles Tocopherol (Vitamin E)
  • fruchtige Mandel-Marzipan Aromen
  • Vegan

Hinweis: Eine Bildung von Bodensatz ist keine Qualitätsminderung.

Kunden kauften auch! - Empfehlungen unserer Kunden.

Ayursana - Bittere Aprikosenkernkapseln fermentiert mit Vitamin C (500 Stück) - BIO Ayursana - Bittere Aprikosenkernkapseln...
59,90 € *
0.305 Kilogramm (196,39 € * / 1 Kilogramm)
Ayursana - Algen-Straff-Körperpackung (750 g) Ayursana - Algen-Straff-Körperpackung (750 g)
44,90 € *
0.75 Kilogramm (59,87 € * / 1 Kilogramm)
Ayursana - Bittere Aprikosenkerne, BIO-Qualität Ayursana - Bittere Aprikosenkerne, BIO-Qualität
ab 12,95 € *
250 g (51,80 € * / 1000 g)